Пузырь надутый, хвастливый вертолетик
на крышу...
-ОПЯТЬ МНЕ
НИЧЕГО НЕ
ХОЧЕТСЯ!...
-Замучал Всех
Он со своим
Вареньем!
-Любовь и Дружба только,
если есть
Варенье!
-Вареничный
Маньяк!
-Подумаешь,-
без Карлсона
я обойдусь!!!
-Ведь я еще
Малыш!
Вот подрасту и
Сил кАааК
наберусь!...
-Смогу я тоже
Так летать и
даже лучше!
-Ну и сиди,
Пузырь надутый
Там,на крыше!.
Свидетельство о публикации №122061403985
У Вас прекрасный юмор, шутки «на Ура!» -
Я всё ещё смеюсь, хоть прочитал вчера!!
Владимир Утин 15.03.2023 11:34 Заявить о нарушении