Дожди
Но в городе есть дожди.
Они тарабанят по крышам,
И моют асфальт и дворы.
Они шелестят в окнах,
На веревках стирают белье.
И в душу покой вносят
Уже позабытый давно.
Дожди поливают деревья и маленьких детей.
И от этого ,несомненно,
Они будут расти быстрей.
Свидетельство о публикации №122061403973