Уйти нельзя остаться

Я так хотела быть твоей мечтой
Но в руки взял.. Как бабочкины крылья
И стала я, как будто бы ручной
И  сказка стала просто былью... Пылью...

Мечта ручная ... Уже не в небесах
Ее мечтою уж не назвать.
Не отразится в твоих она глазах.
И дважды ею уже , увы,не стать...

В руках удержишь всего на миг..
А дальше мига как будто вечность.
И скажешь: да я тебя постиг!
И потеряешь любовь и нежность.

Я так хотела мечтой остаться..
Не знать , что может иначе быть...
Уйдя, не стоит возвращаться
Но я сумею тебя простить.


Рецензии