Не принимай Любви чужой

Не принимай Любви чужой,
Своей покуда не имея,
Ей отказать порой не смея,
Где после мучиться Душой,

Любовь в какой не родилась,
Другой Любви не став ответом,
Чей миг рождения неведом,
Как слёзы,что текут из глаз!

Не принимай чужой Любви,
Обидеть не боясь отказом,
Душа не слушает приказов,
Которой лучше не криви,

Любовь поскольку впереди,
Кто ждёт судьбы за поворотом,
Чьей такова Души природа,
Никто какой не запретит!



 


Рецензии