Из Крыма

Мы избежали
Участи Донбасса,
Над нами
Не глумились палачи,
Европа не везла боеприпасы,
Чтобы бомбить нас,
Совесть отключив.
Нам Путина
Господь дал для опоры,
Он твёрдо встал за Русь,
Как исполин,
Не побоявшись оголтелой своры,
Стоит,
Не дрогнув ни на миг,
Один.
На Украине, русских выручая,
Идут вперёд
Российские войска,
От мерзкого фашизма
Мир спасают.
Их направляет
Твёрдая рука.
Мы за него помолимся
Всем миром
И за ребят,
Что жертвуя собой,
Бьют «нациков»
Жестоких и постылых,
Идут вперёд,
Спасая нас с тобой.


Рецензии
Хорошо, Оленька! ХОРОШО! Дай Бог Вам СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ! С уважением Я,

Фёдорова Валентина Никитична   27.01.2023 16:32     Заявить о нарушении