Ты подарком мне неба стал

Ты подарком мне неба стал
В час, когда горела душа.
Ты бежал ко мне, утешал
Стены горя мои сокруша.
Ты смешил меня и любил,
С щёк моих ты стирал слезу,
Ты секреты мои хранил,
Приносил в хрустале росу.
Я с тобой опять ожила,
Груз печали скинула с плеч.
За спиной снова оба крыла,
В ножны спрятан мой острый меч.
Ты подарком мне неба стал,
И глаза засияли вновь.
Ты мой паж и мой генерал.
Ты во мне возродил любовь.


Рецензии
Очень понравилось!)
БлагоДарю))

Поющий Дух   19.10.2022 13:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв.

Оля Каштанова 2   28.11.2022 20:09   Заявить о нарушении