Луна плыла

ЛУНА ПЛЫЛА.

Луна плыла, а как же ей не плыть,
Она же по-другому не умела,
Живёт же каждый, как умеет жить,
Живёт до ручки, может до предела

Луна плыла. Над речкой над песком,
И над жуком, что в тот песок зарылся,
Луна плыла, тихонечко молчком,
Всё потому, что мраком день покрылся

Луна плыла. Я в это время спал,
И я её не видел и в полглаза,
Спал стул и стол, а также спал мангал
Вода  в бачке и крышка унитаза

Плыла луна. В неё тот чёрный мрак,
Как в юную любовницу вцепился,
Лишь Гоголевский Чичиков чудак,
Не спал совсем, и в эту ночь мне снился.


Рецензии