О Неглиже
Я такой не дорожу,
Ежели не мной раздета
То спокойно прохожу.
Коль поддался Неглиже
Ты совсем дурак уже,
Ведь она тебя обманет
И засунет в букву Ж.
Ходят Неглиже гуртом
С кучей подлостей притом
Они так тебя измажут
Не отмоешься потом.
Так что лучше уж друг мой
Не общайся с Неглижой,
Вспомни женщину родную
И иди ка спать домой.
Свидетельство о публикации №122061403877
Андрей Носков 3 17.06.2022 20:21 Заявить о нарушении