Бессонница

В час , когда поступью несмелой
Крадётся ночь -царица снов
Даря, душе окаменелой
Все волшебство иных миров

Ты дежа в скомканной постели
Покой себе не находя,
Все думаешь ...на самом деле?
Один ли во вселенной я??

Иль может где -то во вселенной
Миров невиданная даль
И там оставил след священный ,
И тайну лет хранит - Грааль ...

Где злобы нет и нет порока
И нет всей этой суеты
И людям там не одиноко
И исполняются мечты

А  может быть там Ад кромешный
И сотни тысяч падших душ
Ждут своей Кармы безутешной
За сорванный когда то куш...

И ты лежишь в своей постели
И штору жжет подлец - фонарь
Ты здесь как будто  в  Цитадели
Как воины когда то встарь ...

Но вот уж утро щурит глазом
И ночь прощается с тобой
Но возвращаясь раз за разом
Приводит мыслей новый рой

Не спится- завтра на работу!
И злишься ты - ну что за бред!!!
А в Зазеркалье уже кто то
Судьбы рисует новый след ...
14.06.2022


Рецензии