Фигуры Истории
Движет Фигуры.
Какие-то временны:
Пройдут - их забудут.
А те, кто проявлен
Божьим Велением,
Осмыслены будут,
Навечно останутся
Её Столпами.
В Гамме Фигур
Не все однородны -
Не каждый справится
с Божьим Заветом,
и Память Истории
станет ответом,
В тот важный момент
сколь были Они
Воистину мудры
и благоразумны.
14 июня 2022
Свидетельство о публикации №122061403818