Темны в разлуке времена...

             *    *    *

Темны в разлуке времена,
Но прошлых дней не забываю.
На целом свете ты одна,
Кого люблю, о ком мечтаю.

Не всё исчезло без следа:
Ты в сердце верном и поныне
(И – я уверен! – навсегда),
Моя волшебная звезда,
Моя заветная святыня.

3 августа 2000   


Рецензии