Папайя
Сладкий, как мёд и вкусен очень.
Сорок калорий на сто грамм
И для худеющих - бальзам.
Плоды богаты папаином,
А также кучей витаминов.
Он пищу с жадностию "гложет",
Соку желудка он поможет.
Источник кальция, железа,
А микроэлементов - бездна
И можно есть зимой и летом
Беременным и малым детям.
14 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122061403783