Эхо

Что же стало с тобой?
Без любви молодой,
Хотя вряд ли она постарела.
Лишь рассталась с моей
Одинокой мечтой,
 Что от грусти давно поседела.

Я жалею её
Дал ей сердце своё
Только счастья нам вёе ж,не хватало.
Песни тех славных лет
Позабыты теперь
И надежда тревожить не стала.

Пришли новые дни,
Пробудили они
Чувства новые только с другими.
Удержать не смогли
Тогда первой любви
И не стали друг другу родными.

Эхо слышится в нас
И скучаем подчас
По зеленым весенним тропинкам.
Но идем за мечтой.
По дороге крутой
Не давая скатиться слезинкам.


Рецензии