Как чудесна история эта!

Он увидел её на морском пляже.
Она лежала на шезлонге загорала.
Никого на свете он не видел краше,
А она лучше, чем он, не встречала.

На море он приехал один.
Она тоже была одна.
Он был красавец-блондин
И она была в него влюблена.

Сама как русалка прекрасна была,
Притягательным взглядом манила.
"Заманить в свои сети" его смогла.
Блондина просто с ума сводила.

Его сердце от этой любви кипело,
Когда на него с любовью смотрела.
Он ухаживал очень умело
И душа её от радости пела.

Они гуляли за ручку вдвоём,
Влюбляясь друг в друга сильнее.
Он пел для неё соловьём
И с каждым днём становился нужнее.

Как чудесна история эта!
Я к чему это всё говорю?
Просто нет прекрасней сюжета,
Чем Любовь...
И дорога ведущая к Алтарю!

         14.06.2022

 Автор фото: DARYA GRYAZEVA


Рецензии