Ставил и достигал цели...

Ставил и достигал цели.
Мои разум, дух, тело
никогда не нуждались вере
и прочей мистической хери.

Но ты, ты умеешь неволить,
любовь твоя — воплощение боли.

Принимаю твою религию.
Мы оба от этого выиграем.


Рецензии