Твои губы, как водка с соком, обжигают сладко меня

Твои губы, как водка с соком,
  Обжигают сладко меня.
    И часто они, ненароком
      Всё греют, как пламя огня.

Твои губы, как цветы мая
  С ароматом счастья, весны.
    Лишь только о них вспоминаю,
      Когда мои дни холодны.

Твои губы, словно конфеты.
  Слаще нету их на Земле.
    Твоим поцелуем согреты
      Дни холодные в феврале.

Твои губы, как водка с соком,
  Обжигают сладко меня.
    В мире грустном и одиноком
      Дарят радость день ото дня.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии