Озарение любовью

Если в сердце огонь, то и свет в нем надолго останется,
И над ними не властна разлуки холодная мгла.
Я отвергнут тобой, но моя ты навеки избранница.
В благодарной душе не скудеют запасы тепла.

Просветленной любви торжествует живое сияние,
Образуя единство и прочность всего бытия.
Свет сильней, чем немая разлука и даль расставания.
Я тобой озарен безгранично, родная моя!

2 августа 2000       


Рецензии