А где сверкает тормоз невзначай?

Вот и на выбор, кареты!
Автомобиль, стал родней!
Ни одной мухи!
Оса, не скажу тебе - "привет"!

Не вонзишь сегодня жало!
А в прошлый раз - ой, боль!
Дрянь, как прилетела?!
Простите - "мадам" за рулем!

В авто песни, ну а как же!
Шик - не ветер в лицо!
Пол, а сегодня не нужен!
В полик? А я, не спешу!

И пусть волосики в вальсе!
Прыгаю? Брила дорогу, не я!
Мальчики, не наступайте на пятки -
Женщина за рулем!

Запаска?  Да ну, ее!
Мне бы небритого, рядышком усадить!
Сама милашка, скучаю!
И все время вцепилась в руль!...

Драма, когда в одиночестве!
Так люблю диван!
Пустой! Не накаляется!
Румянюсь! А руль, не устал?!

Сила победная, не рядом!
Сильные руки, ах, как хороши!
Красивая? А где сверкает тормоз невзначай?
Забылась - крутые мелькают - масть подбираю, по случаю...Или завидую?


Рецензии