Моей Любви не передать стихами
В себя какую строки не вместят,
Родившись высоко над облаками,
О чём стихи смеются и грустят!
Кто облаков глядит на отраженье,
Склонившись тихо вербой над рекой,
Которой ветки лёгкое движенье
Пытается дотронуться рукой!
Моей Любви не объяснить словами,
Какие в разговоре не нужны,
Моя Любовь парит над головами,
Которым чувства нежные смешны!
Моя Любовь проста и старомодна,
Что на себя не станут примерять,
Какая хочет просто быть свободной,
Когда мешают крылья расправлять!
Свидетельство о публикации №122061403628