Танец это вид любви...

Танец — это вид любви
Моей — к тебе, и неподдельной
На меня только смотри,
И на мои изгибы тела.

Исполнив нежный взмах рукой,
Ею кажу я на тебя.
Под моим взглядом ты постой,
Читай же: "я люблю тебя".

Улыбка милая твоя,
Ты смотришь на мои глаза.
Еще движение — и миг.
Ко мне навеки ты прилип.


Рецензии