Туман на цыпочках подкрался...
И обошёл тихонько дом...
Стучаться ночью постеснялся,
Рассвета ждал - в сторонке мялся,
Клубился дымкой под окном...
Напрасно ждал...
Зари явленье
Открыло миру солнца свет...
Он вышел ярко, как знаменье,
И исчезал без промедленья
Тумана легкий силуэт...
Свидетельство о публикации №122061403601