Чары. Пред поэзией!

   Пред завораживающей поэзией дивной любви
Тебе кажется, что мир  чар Тебе шепчет:
К себе позови
И чары окутают все Твои чувства,
И мир любви станет Твоим миром прекрасного -
Твоим миром пленяющего искусства!


Рецензии