Сомнения

Продолжение "Я не сдамся" http://stihi.ru/2022/04/30/2580

[1 куплет:]
Каждой ночью
Вижу силуэты
Кто же они?
Это тени
Наших сомнений
Рушат мечты,
Затмевая разум и чувства
Все на корню,
Оставляя черные метки
В сердце твоём.
Белый свет засияет,
Ослепляя нас,
Светлый луч
Озарит сердца!
   
[Припев:]
Я не сдамся,
Не предам тебя
Я с тобою
Навсегда!
   
[Переход:]
Ты не веришь мне
А я хотел так
Быть с тобой,
Согревать тебя
Своим теплом
В комнате пустой
  
[2 куплет:]
Погибая,
Снова возвращаюсь,
В тот же день
И в тот же миг прощаюсь,
Я теряю
Самообладанье
Стал чужим,
Все твои слова -
Как оправданье,
Я не верю им,
Лишь на прощанье
Я скажу тебе
Прости меня
   
[Припев:]
Я не сдамся,
Как бы ни старался,
Не забыть тебя,
Но я пытался
Задушить свои
Воспоминанья,
Всё забыть!
   
[3 куплет:]
Погибая,
Снова возвращаюсь,
Словно Феникс
Пеплом обращаюсь,
Я теряю
Чувства и блуждаю
В темноте!
   
[Припев:]
Я не сдамся,
Как бы ни старался,
Я простил тебя
И смог остаться,
Сохранить себя,
Свои желанья,
Став другим!

Я не сдамся,
Не предам тебя,
Я с тобою
Навсегда!


Рецензии