Такой аппетитный япошка?

А мотоциклы, хороши!
На свободу, но не по асфальту!
Рычат, как свол...чи они,
Злючие? Нет - хорошие!

Два колеса - надежные!
Мощные!  А массы, для чего?
Соперничают на дорогах!
Они летают, с горы!

Литрами, заливаются!
Все разрешено им!
В каске, кто улыбается?
Мух, много проглотил?

Цилиндрики, трогать не будем?
Вес?  И не трогаем, его!
Такой аппетитный, япошка?
Гладенький - лысоват!

Краска блестит у новенького!
Пыль - все равно соберет!
Кубовый класс - я - не о классиках!
Девчонки, попрыгаем, но в другой раз!


Рецензии