Счастье в одиночку

Вот правда, какая разница.
Человека,
По поступкам судят.
Ну а, все же.
Если по настоящему
Любят,
То плохое все - забывается.

И в душе
Тепло разливается,
Все хорошее
С тобой связано.
И кому,
Блин, какая разница.
Что остались
Одни развалины.

Счастье - дело двоих.
И третьего не нужно.
Но и в одиночку,
Оно может быть -
Натужно...


Рецензии