Где же ты моя любовь?

Ивушка плакучая
и слеза горючая
в сердце разжигают боль.
Где же ты моя любовь?

Мне б с тобою рядом быть,
и тебя одну любить.
Ты же от меня ушла,
даже шанса не дала.

Далеко ли ты теперь?
Жду когда откроешь дверь,
я прощенья попрошу,
как страдаю- расскажу.

А пока я сам с собой
всё твержу-я только твой.
Думаю-как же любя,
мог обидеть я тебя.

Ты со мной поговори,
близко ты,или вдали.
Я услышу,отзовусь,
на твой зов стрелой примчусь.

Ивушка плакучая
и слеза горючая
в сердце разжигают боль.
Где же ты моя любовь?


Рецензии