Машу рукой - дожидаюсь милого!

Я с судьбой никогда не шутила! -
Очень серьезная я!
В золотой, железной клетке не сидела -
И правда, старые слова!

Конечно знаю о твоем богатстве!
Не бедная родственница, я!
Машу рукой - дожидаюсь милого!
А в ответ - увижу тебя?

Не купить, по-прежнему!
Не миновать магазин!
Все к столу приготовлено!
Мне одной, пока, коротать день?

В красивой рубашке появишься?
Любишь васильковый цвет?
На голове васильки не появятся -
На земле пусть растут, а ты, скорей приходи!


Рецензии