Крылья

Снова вывернула руки мне судьба.
Опьянила, затуманила глаза.
Незаметно два крыла, ведь плоть слаба,
Унесли туда, где неба бирюза.

Через пропасть и невзгоды пронесли,
Дали шанс увидеть путь свой с высоты.
Крылья в сотый раз меня не подвели
Появляясь за спиной из пустоты.

Я к спасению такому не привык.
Путь души, как путь у птицы – только вверх.
Или Ангел появляется в тот миг,
Когда веры нет и шансов на успех?!

Я проверить это так и не сумел –
Оглянулся, но пропали два крыла.
Прыгнул в небо и, увы, не полетел.
Вот такие у нас с Ангелом дела…


Рецензии