Продолжение истории

http://stihi.ru/2022/06/14/744
Я загляну к Вам как-нибудь
Ирина Сенчурина

А на Востоке на краю
России матушки
В Владивостоке я стою
Чтоб встретить лапушку.
Гдазами я её вагон
Ищу отчаянно
И вот выходит на перрон
Она печальная.

Ещё её рассеян взглят,
Во взгляде прошлое
Но нет уже пути назат
Моя хорошая.
Так как порой включают свет
В закрытой комнате
Я протяну ей свой букет,
Она опомнится.

Всё незнакомое вокруг
Но почему то
Она поймёт что рядом друг
В одну минуту.
Что этот тяжкий сон прошёл
И не вернётся.
Всё дальше будет хорошо
И улыбнётся.

Возьму её я чемодан
И на моторе
За полчаса мы будем там
На тёплом море.
Прибой начнёт под нежный шум
Волной плескаться
И я конечно предлжу -пойдём купаться

Смущённо скажет мне она
Что я охальник
Она конечно не взяла
С собой купальник
А я отвечу что с того,
Какого чёрта,
На пляже нету никого
До горизонта.

В воде открыты будут нам
Лишь только спины
И мы резвиться будем там
Как два дельфина.
Лежим , омытые волной
И день приятен
Вкус губ солоноватых твой
Невероятен.

Но нам пока не нужен бой
Мы тихо млеем.
Мы это всё ещё с тобой
Всегда успеем.


Рецензии
Ах, какое заманчивое предложение замечательной Ирине, да ещё во Владивосток... Просто рада за виртуальную подругу по Стихире.
Очень красивое стихотворение!

Галина Тишкова   23.06.2022 06:08     Заявить о нарушении
А я и Вас могу пригласить, у нас красивых мест много😊🙏💮😘

Виктор Дидяев 2   23.06.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.