Сойду с ума, чтобы тебя забыть
Чтоб опустевшую забросить чашу.
Ну, что с того, что я желаю пить?
Твоё вино отнюдь не для продажи.
Я был с тобой, наверное, не тем,
Кем представлялся я тебе, родная.
Покой нарушив, стал я негодяем,
Завязшим в топи нелюдских систем.
1999г.
Свидетельство о публикации №122061403394