Всколыхнуло
Надушилась, распыляет ароматы,
Растревожила, нарушила покой,
Всколыхнула чувства, что хранила свято.
Заласкал в объятьях ветер-озорник,
Растопил теплом на сердце моём льдинки,
Любовь льётся, как святой воды родник,
Шепчет мне он: "Я твоя же половинка".
И всплакнулось, память снова слёзы льёт:
Упорхнула и исчезла птица счастья,
Затянули чёрны тучи небосвод –
Не тревожь, прошу, я прогнала ненастье.
Дождь слезой умыл сады, поля, леса,
Расплескало солнце лучики на землю,
Изумрудами рассыпалась роса –
Красоту и чувства я душой приемлю.
Свидетельство о публикации №122061403378