Ночная прогулка

Свет луны освещает дорогу.
Шаг за шагом неспешно бреду;
На душе благодать и тревога -
Свою звездочку точно найду.

Аккуратно возьму ее в руки,
Обниму, к сердцу прижму,
Не позволю потухнуть от скуки,
И вообще не отдам никому...

Будет греть меня ласковым светом,
Будет вместе со мною дышать,
Улыбаться зимою и летом,
На руках у меня танцевать...

С каждым шагом путь веселее...
Разгорается сердце огнем.
Я иду под луной все смелее
Мы сегодня друг друга найдем


Рецензии