Коротко

Как вот цыплят по осени считают,
Так красоту годами проверяют.

Цветочки по весне заманчиво цвели,
Жаль ягодок потом не много принесли.

Не столько страшен макияж, что намалюют,
Как то, что мужики потом целуют.

Как только свистнет рак, что на горе,
Так крестятся безбожники заре.

Не плюй через плечо вдруг там колодец,
А трижды плюнув, чувствуешь копец.

Раз в жизни ошибается сапёр,
А тот, что не раз женится хитёр?

Он мнит, что поле перешёл,
А жизнь то кончилась, ушёл...

Всяк Кулик своё болото хвалит,
Только дачник, сдуру, всё его завалит.

Прыгал Ванька с бани, может он дурак?
Подарили брюки - одевает так.

Мели Емеля твоя неделя, а что ж до этого молчал?
Лишь по указке иль хмелея, он на сборищах кричал.


Рецензии