Ночи красивые, как ты!

Смотри, закат румянится,
И наслаждается собой?
Вечер так увлекателен?
Почему опять, я не с тобой?

На аллее славы, ты!
Я нюхаю черемуху!
Яблоня не удивила меня?
Ну, хотя бы поспрашивай!

Сверкают листочки зелью!
Льстят себе - (хороши)!
Я стройная, я не маленькая!
Маму не просила - "отпусти"!

Подари вечер хороший!
Одинешенька луна и бледна!
Ослепи - согласна - запустим фейерверки!
Ночи красивые, как ты!

По этому случаю, грусть - прочь!
Безумно буду рада!
Сон?  Такой, день!
Поверь! Наслушаемся...


Рецензии