О вреде курения
Все это - бред.
Минздрав предупреждает,
Что всякое бывает...
Коль ты живешь в столице,
Где все вокруг дымится,
Где ты вдыхаешь натощак
Фенол, мышьяк и аммиак,
- Куренье сигареты
Полезнее диеты.
Помянем трахнутый Минздрав,
Который, может быть, и прав.
Да толку что предупреждать?
Ведь мы не можем выбирать,
Где жить и чем дышать.
Вопрос решен, назначен срок.
Кто дал его - судья иль Бог,
Ни черта не меняет,-
Минздрав предупреждает.
А наше дело - жить да быть,
Коль есть - поесть, нальют - попить,
А если хочется курить,
Так засмолить, что Бог послал...
И лучше Яву, чем Опал!
Свидетельство о публикации №122061403349