Спасательный круг
Наш здравый рассудок спасательный круг,
Один он поможет понять, что вокруг,
Шаблоны поступков, морали закон,
Решит для себя он, что свет, что притон.
Придумали много законов, легенд,
У каждых народов особый акцент,
А истина то, что понять мы смогли,
Своим лишь рассудком, умом мы дошли.
И поиски эти продолжи всегда,
И там где твердь-суша, и там где вода,
Поток информаций почаще фильтруй,
Прослыть дураком никогда не рискуй.
Наш здравый рассудок спасательный круг,
Один не подкупен, единственный друг,
Ты думай почаще, потом говори,
На фейки кретинов с улыбкой смотри.
Свидетельство о публикации №122061403304