Семнадцать часов заключенья

Семнадцать часов заключенья.
Семнадцать часов пустоты.
Ну, где ты моё пораженье,
Мадонна? Такой красоты

Не встретишь нигде. Только Богу
Под силу созданье твоё.
Ну, где ты, родная дорога,
Несмелое сердце моё?

1999г.


Рецензии