Тебя по-другому люблю!

Пусть смеются глаза твои!
Пусть бокалы салютуют!
Я песни слушаю твои!
Слезы рекою - слова твои нежные!

Я люблю свой мир так сильно!
Я не скрою - люблю тебя!
Горчит разлука с тобой!
Не предаю, не виновата я!

Пусть приходят друзья - пока!
Я счастья чужого не трогаю!
Сердце доверю - люблю -
Только одного, между прочим то!

Не завидую - летаю по земельке!
С асфальта пылинки сгоню!
За широченный стол, всех приглашу я,
Тебя по-другому люблю!


Рецензии