Духовный алфавит
вот закон. Иного не дано.
Освятятся мысли, дух и тело,
настоится доброе вино.
Не отвергнуть своего удела,
в смертный час Творца благодарить, –
такова святая наша вера,
это – наш духовный алфавит.
1998 г.
(Из книги стихов "Иное")
Свидетельство о публикации №122061403263