Всё прошло и копотью покрылось
То, что серебрилось лишь вчера.
То ли песня эта мне приснилась,
То ли всё придумала сестра.
Никому души моей не жалко.
Вот и ночь бессильная пришла.
Где ты, дорогая санитарка,
Тонкая и стройная стрела?
1999г.
Свидетельство о публикации №122061403251