А у тебя?

Как пустые слова полюбить?
А говорят - можно!
Я пытаюсь их разобрать -
Не пахнут стружкой, не пахнут крошкой!

Не жгите слова - больно!
Страсть - решается махом!
Махну платком - я в полях!
А мимо опять самолеты!

Я пью любовь природную!
Я смотрю - не летишь?
Гремит мотор... - с грохотом сажаю картошку!
Напиток никто не подносил....А у тебя?

Слушай, а печет солнце!
Дай, глоток воды!
Тело болит - нагнулась, расправилась...
Тебя уморило - ты спишь?

Юлит ли мотор - не вижу!
Юлят слова - не пойму!
Тружусь юлой, а где ты?
Дышишь и думаешь, и с головой пустой крепко уснул?


Рецензии