Но я же знаю точно всю твою способность...

Но я же знаю точно всю твою способность,
Жить без меня неделю, а может вовсе три,
Перенеси все наши переписки в папку годность
И не подумав всё за раз сотри.

Стирай всё прошлое и скидывай все к чёрту мысли,
А можешь нанести в ущерб урон,
Ты быть хотел наверно моим смыслом,
За терпеливость от меня большой поклон.

Слезой твоей написаны бывали и поэмы
И кардиограммой вся суровая печаль,
Ты шёл вперёд, ломая строго стены,
Ну а сейчас тебе растрачивать ресурс немного жаль.

И заживать не станут колотые насквозь раны,
Своими действиями к ним ты приложил лимон,
Когда то ты кричал что буду самой самой,
А оказалось что таких уже миллион.

Я так же знаю что души ничто не лечит,
Но вопреки всему ты бросился спасать,
Ну что ж, воздвигнем траурные свечи,
К возможности в едино жизнь связать.


Рецензии
Великолепно написано!

Дмитрий Маслов-Брейтовский   19.06.2022 20:56     Заявить о нарушении