Санкции

В мозгах людей творится беспредел.
Вещают нам тв, радиостанции,
Что русских снова прокляли везде,
И очень часто слышно слово «санкции».
Какой по-счету выдают пакет?
В глазах других- голодные, раздетые…
Расстроилась Россия? Вовсе нет!
Для санкций есть у нас пакет с пакетами!


Рецензии