Чары. Пред потрясающей!

      Пред Твоей потрясающей грацией и чарами Твоего танца,
Влекущего грациозностью даже тореадора-испанца,
Желание моё –лишь одно:
Чтобы Ты появлялась на сцене чаще,
Твоя грация – в счастье окно!
Так хочется влететь в него к Тебе -
Навсегда, причём очень давно!


Рецензии