Любовь
И затмевает ежечасно,
Все суетливые дела.
Любовь рождается внутри,
Как пламя где-нибудь в тиши.
Как вера в пепел превращает
Все, то, что было позади.
Ведь каждый в мире вопрошает:
Любовь рождается внутри?
Свидетельство о публикации №122061403153