Рок-цыганочка
Светит мне в лицо,
Слышу молодой говнарь,
Исполняет Цоя
М.Ю. Елизаров (Говнарская Цыганочка)
Летов спился
Цой разбился
И Самойлов сдулся
Костя тот, который Кинчев
Просто крезанулся
Вместо группы ДДТ
Музыкант стал Юра
У Макара не гитара
Бандеры бандура
Эх рок, говнорок
Фендер-стадакастер
Я у Феди Чистякова
Просто копипастер
Свидетельство о публикации №122061403152