Валера Шансон

На улице зима, +3,
На сердце минус 18.
Пожар потушен, лёд внутри,
Куда пойти, куда податься?!

Ты не пришёл вчера ко мне-
Свидание накрылось тазом.
Болит в груди, болит вдвойне-
И кислород закрыт!- всё сразу…

Ты позвонил, сказав: «Прости!
Не надо, крошка, обижаться».
Ты, как законченный кретин,
Пытался в трубку оправдаться.

Мол на работе, все дела,
Отчет начальник ждёт с субботы.
А я поверила, но зря-
Теперь я знаю, сука, кто ты!

А я не буду больше обижаться,
Куплю шампусик, позвоню Наташке.
И с чистой совестью могу теперь отдаться
Мужчине, что у бара, в розовой рубашке.
А я не буду, я ведь, королева.
Таких, как ты, найду сегодня сотню.
Прощай родной, мой импотент Валера,
Я от тебя свернула в подворотню.


Ты мне наплёл про Куршавель и Ниццу,
Про дом в Майями и крутую тачку.
Но я вчера заказывала пиццу,
И мне её доставил ты, мой сладкий зайчик!

Ты мне напел про бабушку с наследством,
Я повелась на сахарную вату.
Теперь спасаюсь от тебя я бегством,
Не надо мне, такой любви не надо.

Ты не возил меня ни в Канны, ни в Анапу,
Мы даже не были с тобою в Дубаях.
Перед твоей брехней снимаю свою шляпу…
Пока, любимый мой! Да, и пошёл ты нах!


А я не буду больше обижаться,
Куплю шампусик, позвоню Наташке.
И с чистой совестью могу теперь отдаться
Мужчине, что у бара, в розовой рубашке.
А я не буду, я ведь, королева.
Таких, как ты, найду сегодня сотню.
Прощай родной, мой импотент Валера,
Я от тебя свернула в подворотню.


Рецензии
чудесная песня!

Киселев Василий Иванович   05.06.2024 02:12     Заявить о нарушении