Луны в реке. Бегущий след

Люблю природы красоту!
Закаты яркие. Рассвет.
В реке туманной. Поутру.
Застать луны бегущий след.

Период летних тёплых дней.
С плодами, ягодой, садов.
И звёзд мерцание огней.
В тиши плывущих облаков.

Пахучий терпкий запах лип.
Полёт пчелы. С цветка к цветку.
Под ветром. Ветвей старых скрип.
Манящей запахом. Сосну.

Когда уж день пошёл к закату.
И солнце красит горизонт -
Быть у реки. С костром в придачу.
С любовью глядя в небосвод.

Напев дразнящий. От сверчка.
Звон несмолкающих цикад.
Полёт. Мерцанье светлячка.
Грозы бушующей. Разряд.

Люблю не долгий летний дождь.
Пору грибную. Медосбор.
Сезон охоты. Страсти в дрожь.
К желанной ловле рыбы. Сбор.


Рецензии