Единственный - единичка?

Слышишь, единственный?
Я к колышку тебя привяжу -
Люблю единственные мысли,
Единственную циферку сохраню!

Я нашла тебя на страничке,
А ты затаился почему-то!
И заветный секрет,свой -
Я открою одному и единственному, тебе,мужчина!

К желанному привыкла быстро!
Поборемся руками - кто сильней?
Свет в ночи нужен?
Белые ночи, но ты смелей?

Нашедшего найду на дорожке,
Уведу без тайн,
И скажу - "всегда улыбайся"...
Я нашла, свой идеал!


Рецензии