Сердце, сердце, что случилось

Сердце, сердце, что случилось,
Чья печаль вошла в твой дом?
Или нежность утомилась
Или верность под замком?

Сердце, сердце, тьма ночная
Покрывает неспроста,
Тьма весёлая, живая -
От моста и до моста.

1999г.


Рецензии